Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Ингредиенты

стручковая фасоль - 100 грамм
грецкие орехи и пекан - 50 грамм
яйцо - 1 шт.
чёрный кунжут - по вкусу
специи острые - по вкусу
соевый соус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Теплый яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами. Кунжутные семечки придают особую изюминку.

Вкусный и ароматный салат, богатый витаминами и минералами – с фасолью и орехами. Дополнить этот тандем чёрный кунжут. Рекомендуем каждому утро начинать именно с этого блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. На сковороду с оливковым маслом выложите фасоль. Готовьте минуту, после, влейте соевый соус. Тушите до готовности.

Шаг 2

2. Яйцо отварите всмятку.

Шаг 3

3. Орехи подсушите в духовом шкафу.

Шаг 4

4. В салатник выложите фасоль, орехи и нарезанное на 4 части яйцо.

Шаг 5

5. Заправьте салат специями, чёрным кунжутом и оливковым маслом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий