0 0

Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Ингредиенты

стручковая фасоль - 100 грамм
грецкие орехи и пекан - 50 грамм
яйцо - 1 шт.
чёрный кунжут - по вкусу
специи острые - по вкусу
соевый соус - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

Теплый яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами. Кунжутные семечки придают особую изюминку.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вьетнамский яичный теплый салат со стручковой фасолью и орехами

Вкусный и ароматный салат, богатый витаминами и минералами – с фасолью и орехами. Дополнить этот тандем чёрный кунжут. Рекомендуем каждому утро начинать именно с этого блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. На сковороду с оливковым маслом выложите фасоль. Готовьте минуту, после, влейте соевый соус. Тушите до готовности.

2
Готово

2. Яйцо отварите всмятку.

3
Готово

3. Орехи подсушите в духовом шкафу.

4
Готово

4. В салатник выложите фасоль, орехи и нарезанное на 4 части яйцо.

5
Готово

5. Заправьте салат специями, чёрным кунжутом и оливковым маслом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем
следующий рецепт
Тарталетки с сыром Рикотта и персиком
предыдущий рецепт
Запеченный лосось в соевом соусе с грибами шиитаке и перцем
следующий рецепт
Тарталетки с сыром Рикотта и персиком

Добавить Ваш Комментарий