Всего один час, и у Вас готов этот простой супчик.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Когда совсем мало времени, я готовлю такой суп, а фарш обычно заготавливаю заранее. Для приготовления такого супа, нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Лук, морковь, вермишель, фарш и яйцо.
Лук мелко режим кубиками, добавляем тертую морковь и обжариваем все до готовности, у меня примерно ушло минут 7. Пока жарится наша зажарка, в кипяченую воду кладем, не крупно порезанный картофель. И Варим 20минут. Тем временем с фарша делаем небольшие фрикадельки. И через 20 минут добавляем к картофелю, варим еще минут 20. После добавляем мелкую вермишель и варим совсем немножко, примерно 10минут.
Далее разбиваем в тарелке яйцо и взбиваем вилкой. Помешивая суп вилкой выливаем в наш суп, взбитое яйцо. Солим, добавляем лавровый лист, ещё 5минут и наш суп готов.