Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Ингредиенты

свиная печень и сердце - по 200 г
язык говяжий - 200 г
говядина - 300 г
морковка, корень петрушки, луковичка - по вкусу
горсточка вермишели - (примерно 100 г)
корня сельдерея - немного
ягоды можжевельника - 4 ягоды
масло (нужно сливочное) - 1 ст.ложка
петрушка - пучок
мука - 2 ст.ложки
перец с солью - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 3
  • Просто

Любимый пряный вьетнамский суп на говядине и ливере с тонкой лапшичкой.

Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лук с кореньями закидывают в кастрюлю с водой, дают закипеть. Добавляют все промытые субпродукты.

Шаг 2

2. Далее добавляют можжевельник (четыре ягодки будет достаточно), специи, отваривают до готовности мясных изделий. После этого субпродукты вытаскивают из бульона и режут кубиками.

Шаг 3

3. Небольшое количество муки обжаривают на масле, отправляют в кипящий бульон.

Шаг 4

4. Добавляют туда же субпродукты и вермишель. Отваривают пять минут, солят и перчат по вкусу.

Шаг 5

5. Перед подачей на стол отдельно каждую порцию посыпают измельченной петрушкой, дополнительно перчат по вкусу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий