Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук с кореньями закидывают в кастрюлю с водой, дают закипеть. Добавляют все промытые субпродукты.
2. Далее добавляют можжевельник (четыре ягодки будет достаточно), специи, отваривают до готовности мясных изделий. После этого субпродукты вытаскивают из бульона и режут кубиками.
3. Небольшое количество муки обжаривают на масле, отправляют в кипящий бульон.
4. Добавляют туда же субпродукты и вермишель. Отваривают пять минут, солят и перчат по вкусу.
5. Перед подачей на стол отдельно каждую порцию посыпают измельченной петрушкой, дополнительно перчат по вкусу.