0 0

Вермишель с сыром и зеленью на сковороде

Вермишель с сыром и зеленью на сковороде

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Вермишель тонкая - 50 гр
Сыр твердый - 100 гр
Масло сливочное - 25 гр
Соль - по вкусу
Свежая зелень - пов кусу

Великолепное блюдо, приготовить которое сможет даже юный повар.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вермишель с сыром и зеленью на сковороде

Отличное быстрое блюдо, которое можно приготовить для обеденного или вечернего перекуса. Для приготовления потребуется мелкая вермишель-«паутинка», варка которой занимает малое количество времени. Сыр в рецепте используется твердый. Предпочтение можно отдать сыру Пармезан. У него довольно пикантный вкус, который сделает блюдо насыщенным и аппетитным. В качестве зелени берется свежий укроп и зеленый лучок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В кастрюлю наливаем необходимое количество воды. Ставим ее кипятиться. Солим. Когда вода начнет кипеть, переправляем в нее вермишель. Сразу перемешиваем, дабы вермишель не собралась в комок. Варим 5 минут, постоянно помешивая.

2
Готово

Параллельно измельчаем на терке сыр.

3
Готово

На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, растапливаем его. Вермишель откидываем в дуршлаг, промываем.

4
Готово

Вермишель перекладываем на сковороду.

5
Готово

Присыпаем сверху натертым сыром.

6
Готово

Сверху присыпаем порубленной свежей зеленью.

7
Готово

Ингредиенты перемешиваем. Томим под крышкой пару минут. Сразу подаем готовую вермишель с сыром к столу. Приятного перекуса!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Запеченный окорочок с румяной корочкой
следующий
Пирожки с мясным фаршем в духовке

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru