0 0

Вегетарианский тыквенно-гороховый суп-пюре с капустой

Вегетарианский тыквенно-гороховый суп-пюре с капустой

Ингредиенты

Цветная капуста - 150 грамм свежая или замороженная
Зеленый горошек - 100 грамм свежий или замороженный
Тыква - 250 грамм свежая или замороженная
Растительное рыжиковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 20 грамм Выбрать сливочное или рыжиковое по вкусу
Зелень петрушки - пучок
Зелень рукколы - 2 веточки

Рецепт этого блюда прост в приготовлении. Суп легкий и нежный на вкус. Это отличная закуска в сочетании с чесночными гренками. Подходит для питания детей с 1 года жизни.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вегетарианский тыквенно-гороховый суп-пюре с капустой

Каждый год ряды вегетарианце и веганов пополняются, а вместе с ними увеличивается и количество разнообразных блюд, соответствующих этим мировоззрениям.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Цветную капусту хорошо вымыть под проточной водой. Освободить качан от зеленых листьев. Разрезать его пополам и разобрать на соцветия. Если имеются черные точки удалить с помощью ножа.

2
Готово

Тыкву вымыть с губкой. Снять кожуру, ложкой удалить семена и нарезать крупными кубиками.

3
Готово

В кипящую воду положить цветную капусту и замороженный горошек. Варить 10 минут и добавить туда тыкву и варить ещё 10 минут.

4
Готово

С помощью дуршлага слить сваренные овощи и взбить их блендером до пюреобразного состояния. Посолить и влить столовую ложку рыжикового или добавить сливочного по вкусу. Украсить готовое блюдо зеленью рукколы.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Картофель, запеченный в фольге с салом
следующий рецепт
Заливной яично-луковый пирог
предыдущий рецепт
Картофель, запеченный в фольге с салом
следующий рецепт
Заливной яично-луковый пирог

Добавить Ваш Комментарий