0 0

Вареная кукуруза

Вареная кукуруза

Ингредиенты

Кукурузные початки -
Морская соль -
Вода -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вареная кукуруза

Это интересно… Даже при длительной варке кукурузы клетчатка и углеводы сохраняются. При большом количестве съеденной кукурузы, (все зависит от особенностей организма) могут возникать расстройства желудка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кукурузу очистить от листьев и усов. Уложить в большую кастрюлю, залить холодной водой (чтоб кукурузу скрывало), немного посолить, варить 20-30 минут. (Если кукуруза жесткая увеличить время варки до готовности, все зависит от сорта кукурузы и ее зрелости).

2
Готово

Слить воду, готовые початки натереть крупной солью, можно смазать немного сливочным маслом.

3
Готово

Все готово! Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Мясная подлива из курицы в томате
следующий
Индейка (утка), запеченная в духовке

1 Комментарий Скрыть комментарии

Меня поражает в варёной кукурузе то, что при своей простоте она удивительна вкусна и полезна, а главное никогда не может надоесть, по крайней мере я ем её уже несколько лет, часто очень, и до сих пор люблю.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru