0 0

Вареная кукуруза


Вареная кукуруза

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Кукурузные початки -
Морская соль -
Вода -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Это интересно… Даже при длительной варке кукурузы клетчатка и углеводы сохраняются. При большом количестве съеденной кукурузы, (все зависит от особенностей организма) могут возникать расстройства желудка.

Шаги приготовления

1
Готово

Кукурузу очистить от листьев и усов. Уложить в большую кастрюлю, залить холодной водой (чтоб кукурузу скрывало), немного посолить, варить 20-30 минут. (Если кукуруза жесткая увеличить время варки до готовности, все зависит от сорта кукурузы и ее зрелости).

2
Готово

Слить воду, готовые початки натереть крупной солью, можно смазать немного сливочным маслом.

3
Готово

Все готово! Наслаждайтесь!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из овощей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Мясная подлива из курицы в томате
следующий
Индейка (утка), запеченная в духовке
предыдущий
Мясная подлива из курицы в томате
следующий
Индейка (утка), запеченная в духовке
  • https://plus.google.com/114270824184368477541 Дмитрий Брэйкин

    Меня поражает в варёной кукурузе то, что при своей простоте она удивительна вкусна и полезна, а главное никогда не может надоесть, по крайней мере я ем её уже несколько лет, часто очень, и до сих пор люблю.

Рейтинг@Mail.ru