Для приготовления необходимы куриные грудки (филе), масло и специи. Если грудки замороженные, то предварительно разморозить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку (филе) моем и добавляем соль, перец и специи по вкусу(у меня Хмели-Сунели и Паприка).
Чистим чеснок и добавляем к филе.
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
В сковороду наливаем немного растительного масла и нагреваем. Выкладываем куриную грудку в сковороду и жарим с одной стороны 4-5 минут.
Переворачиваем филе на другую сторону и обжариваем с этой стороны тоже минуты 4-5. Накрываем сковороду крышкой, убираем её с плиты и даём дойти гудкам.
Подаём готовые грудки с любым гарниром и по желанию посыпаем зеленью. У нас сегодня картофельное пюре. Всем приятного аппетита!