0 0

Улетные гренки

Улетные гренки

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 50 мл
Яйца - 2 штуки
Сыр - 50 грамм
Бекон - Мин 3 полоски

Одним из моих фаворитов, являются греночки с сыром и жаренным беконом. Я их называю "Улетные гренки"

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Улетные гренки

Завтрак — самый любимый приём пищи, ведь именно утром, мы можем себя побаловать, чем угодно. Не забывайте, что качественный, вкусный и питательный завтрак — это залог хорошего настроения и отличного самочувствия на весь день!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Батон непременно должен быть мягким и свежим, нарезаем его на порционные .
Далее в чистую миску разбиваем яйца, вливаем молоко и все это взбиваем минуты 2.
На мелкой тёрке натираем твёрдый или полутвёрдый сыр и высыпаем его в яично - молочную смесь, аккуратно перемешиваем.

2
Готово

На максимальном огне, разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее полоски бекона, посыпаем солью и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, чтобы получилась зажаристая корочка.

3
Готово

В образовавшемся масле, будем обжаривать наши гренки. Для этого берём нарезанный хлеб и обмакиваем его в яично - молочно - сырную смесь с двух сторон. Выкладываем на разогретую сковороду, и обжариваем с двух сторон.

4
Готово

На тарелку выкладываем гренки, сверху укладываем жареный бекон, украшаем веточкой зелени.
Сытный и вкусный завтрак готов, не забудьте про чашечку ароматного кофе. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Домашняя шаурма с курицей
следующий рецепт
Теплый салат «Воспоминание о Таиланде»
предыдущий рецепт
Домашняя шаурма с курицей
следующий рецепт
Теплый салат «Воспоминание о Таиланде»

Добавить Ваш Комментарий