0 0

Угорь, жаренный в соевом соусе

Угорь, жаренный в соевом соусе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
рыба угорь - 1 тушка
мука - 30 грамм
соль - 2 грамма
оливковое масло - 10 мл
соевый соус - 5 мл

Необычное, но вполне доступное в приготовлении блюдо - угорь, в маринаде из соевого соуса.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Угорь, жаренный в соевом соусе

Угорь — это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Первоначально угорь необходимо очистить как любую другую рыбу и выпотрошить.

2
Готово

2. После этого понадобится филировать тушку. Для этого голову отрезают, а тушку разрезают вдоль по хребту. С одной из сторон у вас должен остаться хребет, который вы вытаскиваете. Оставшиеся косточки можно пощипать с помощью пинцета, но их не должно быть много.

3
Готово

3. Следующий этап - это панировка. Муку перемешайте с солью и окуните филе рыбы в ней (Для удобства филе рыбы можно разрезать на крупные части).

4
Готово

4. Сковороду прогрейте с оливковым маслом. Выложите угорь и обжарьте с двух сторон. После, залейте рыбу соевым соусом и тушите ещё 10 минут до готовности.

5
Готово

5. Подавайте рыбу с отварным рисом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Cочные мясные котлеты с капустой
следующий рецепт
Слоеный салат с курицей и виноградом
предыдущий рецепт
Cочные мясные котлеты с капустой
следующий рецепт
Слоеный салат с курицей и виноградом

Добавить Ваш Комментарий