Тыквенный суп пюре по-деревенски

Тыквенный суп пюре по-деревенски
  • Просто

Все мы слышали про тыквенный суп, но почему-то у каждого в сознании закрадывается мысль о том, что его сложно приготовить, но это всего лишь заблуждение и приготовить суп из тыквы намного проще (и быстрее) чем всеми любимый «борщ».
На курином бульоне отварите тыкву (очищенную от семян и кожуры) и две картофелины.
Затем, сделайте обычную обжарку для супа из моркови, репчатого лука и одной помидорки.
В кастрюлю с отваренной тыквой и картофелем, добавьте приготовленную обжарку, после чего его стоит посолить и сдобрить специями (для любителей корицы, можно её чуть-чуть добавить), теперь остаётся только всё взбить в пюре, при помощи блендера.
К супу обязательно подать сухари (либо чесночные гренки) и отдельную миску со сметаной.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий