Тыква – это не только красивый, полезный продукт, но и готовая посуда. В этом блюдо тыква используется ничто иное, как большая красивая тарелка. Для воспроизведения этого шедевра вам понадобится:
кус-кус – 300 грамм;
тыква – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
чеснок – 3 зубца;
одна штука лучка;
говядина – 150 грамм;
специи и оливковое масло – по вкусу.
1. Кус-кус залейте кипятком и оставьте пока жидкость впитается.
2. Говядину нарежьте кубиком и обжарьте на оливковом масле.
3. Верхушку тыквы срежьте, а мякоть выньте. Нарубите её мелко.
4. Лук и морковь очистите и нарубите мелко. Смешайте с тыквой.
5. Чесночек размякните через пресс и положите к овощам. Обжарьте всё до готовности.
6. Перемешайте овощи, кус-кус и мясо вместе. Наполните тыкву до верха начинкой.
7. Отправьте тыкву выпекаться с начинкой до готовности.