Творожный чизкейк в яблоке с медом

Творожный чизкейк в яблоке с медом

Ингредиенты

крупных и сочных яблок - несколько
желток - один
обезжиренный творог - около 100 гр
мед, сироп - при подаче
орехи - при подаче
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Идеальный десерт для завершения вечернего ужина!

Для приготовления столь простого и питательного блюда потребуется:  несколько крупных и сочных яблок, желток, творог и мед.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Этапы приготовления
1. Треть яблока необходимо аккуратно срезать, дабы не нарушить целостность кожицы.

Шаг 2

2. Аккуратно удаляется черенок. Для чистки сердцевины следует использовать нож и ложку.

Шаг 3

3. В качестве начинки необходимо использовать творог, который предварительно перетертый и смешанный с желтком.

Шаг 4

4. Яблоки следует переместить в форму для выпекания.

Шаг 5

5. Духовка должна быть предварительно разогрета до 190 градусов.

Шаг 6

6. Выпекать яблоки необходимо около 20 минут.

Шаг 7

7. Остывшие яблоки следует полить медом или сиропом и украсить орехами.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий