0 0

Творожно-сырные шарики с начинкой

Творожно-сырные шарики с начинкой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Сыр - 100 г
Творог - 50 г
Чеснок - 1/2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Паприка - для панировки
Кунжут - для панировки
Укроп - для панировки

Красивое и быстрое блюд на званый ужин!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожно-сырные шарики с начинкой

Особенно, если вы любитель экзотики. Причем, внешний вид и наполнение вы можете менять на свой вкус, и блюдо будет выглядеть каждый раз по-новому. Я свой рецепт сделала в сочетании сладкого и соленого вкуса, получилось довольно необычно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сыр натереть на мелкой терке, дать ему постоять в комнатной температуре, чтоб он стал мягче и пластичнее. Сыр вы можете использовать любой, тем самым играя вкусом блюда. Замочить изюм, чтоб он размяк.

2
Готово

Нарезать очень мелко заранее промытый обсушенный укроп.

3
Готово

Творог раздавить вилкой, соединить с сыром и туда же добавить мелко нарезанный (или натертый на терке) чеснок. Он придаст более пикантный вкус.

4
Готово

На ладошку положить лепешку. На нее выложить изюм и скатать шарик, предварительно смочив руки в холодной воде.

5
Готово

Творожно-сырные шарики обвалять в «панировке».

6
Готово

В моем случае это укроп и парика.

7
Готово

Но вы можете фантазировать и использовать кунжут или какие-то красивые пряности. А начинку заменить на любимые орешки, маслины, оливки.

8
Готово

Совет: когда кладете изюм в шарик, обсушите его или вытрете бумажным полотенцем, иначе ваше творожно-сырная масса может раскиснуть и «поползти».
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Сэндвич с тунцом и виноградом
следующий рецепт
Апельсиновая сальса – соус для мяса и рыбы
предыдущий рецепт
Сэндвич с тунцом и виноградом
следующий рецепт
Апельсиновая сальса – соус для мяса и рыбы

Добавить Ваш Комментарий