Творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики

Ингредиенты

творог - 400 г
сыр - 200 г
яйцо - 3 шт
рисовая мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
  • 45 минут
  • Порций 9
  • Легко

Когда готовятся эти бублики, по дому витает аромат уюта и тепла.

Эти бублики теперь навсегда останутся в меню вашей семьи. Ароматные, нежные и сытные, они придутся по вкусу всем членам семьи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1

Берем творог (нам нужен сухой, рассыпчатый творог). Добавляем 2 яйца, сыр (немного сыра оставим для посыпки), рисовую муку (предварительно смешиваем ее с разрыхлителем), соль.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 2

Все тщательно перемешиваем. Должна получиться упругая консистенция. На первый взгляд может показаться, что тесто суховато. Не стоит переживать, так должно быть. Бублики не должны сильно растечься в духовке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 3

Застилаем противень бумагой для выпечки. Скатываем тесто в шарик, и уже на бумаге формируем руками бублик. Смазываем бублики яйцом, посыпаем оставшимся сыром и украшаем кунжутом. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий