Эти бублики теперь навсегда останутся в меню вашей семьи. Ароматные, нежные и сытные, они придутся по вкусу всем членам семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем творог (нам нужен сухой, рассыпчатый творог). Добавляем 2 яйца, сыр (немного сыра оставим для посыпки), рисовую муку (предварительно смешиваем ее с разрыхлителем), соль.
Все тщательно перемешиваем. Должна получиться упругая консистенция. На первый взгляд может показаться, что тесто суховато. Не стоит переживать, так должно быть. Бублики не должны сильно растечься в духовке.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Скатываем тесто в шарик, и уже на бумаге формируем руками бублик. Смазываем бублики яйцом, посыпаем оставшимся сыром и украшаем кунжутом. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита.