0 0

Творожная запеканка — классический рецепт


Творожная запеканка — классический рецепт

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Творог - 2 пачки
Яйца куриные - 1 шт.
Ванилин - 1 пачка
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Манная крупа - 2 ст.л.
Изюм - 100 г
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сметана - 3-5 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Творожная запеканка — классический рецепт

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Промыть и замочить изюм.

2
Готово

Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, манкой, яйцом и растопленным маслом. Тщательно перемешать.

3
Готово

Добавить к творожной массе изюм. Перемешать.

4
Готово

Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить творожную массу. Разравнять поверхность.

5
Готово

Верхний слой смазать сметаной.

6
Готово

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Выпечка, Рецепты для детей, Творожная запеканка
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
Рулет Веселый паровозик
следующий
Рулет «Веселый паровозик»
предыдущий
Салат из морской капусты с крабовым мясом и огурцом
Рулет Веселый паровозик
следующий
Рулет «Веселый паровозик»

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru