0 0

Тушеный картофель с мясом


Тушеный картофель с мясом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина - 200 г
Картофель - 5-6 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок
Растительное масло - 4-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо порезать кубиками.

2
Готово

Обжарить в кастрюле на растительном масле до румяности. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжарить лук до полупрозрачности.

3
Готово

В кастрюлю забросить картофель, нарезанный крупными кубиками.

4
Готово

Добавить воды, чтоб скрывала картофель. Тушить до готовности картофеля. В конце варки забросить мелко рубленную зелень (кому что нравится). Посолить, поперчить, приправить. Добавить головку чеснока. Тушить еще около 5 минут. Выключить, дать настояться.

5
Готово

Подавать к столу горячим вместе с жижкой.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из говядины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Творожно-клубничный торт
следующий
Творожная запеканка — классический рецепт
предыдущий
Творожно-клубничный торт
следующий
Творожная запеканка — классический рецепт
  • https://plus.google.com/101622466823867428328 Настя Петухова

    Вкусное блюдо,знакомое с детства.Мясо получается сочным и мягким.

Рейтинг@Mail.ru