Сегодня я решила приготовить тушеные куриные сердечки. Готовятся они очень быстро. При любой термической обработке вкус получается превосходный. Но я решила их потушить, к тому же в молоке. Любой продукт, приготовленный в молоке, получается нежный, а вот куриные сердечки у меня получились просто необыкновенно нежные. Для приготовления данного блюда потребуется совсем не много ингредиентов: куриные сердечки, молоко, соль, растительное масло. Я не использую приправы и дополнительные ингредиенты для придания вкуса. У нашего блюда получается нежнейший вкус, который не требует никаких дополнений. Приступим к приготовлению.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Я использую замороженные куриные сердечки. По этому, предварительно их размораживаю, тщательно промываю по проточной водой, обсушиваю. Разрезаем сердечки. Нам не нужны мелкие кусочки, по этому достаточно будет разрезать их на пополам.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем ранее разрезанные куриные сердечки, солим. Обжариваем на среднем огне около 15 минут, сердечки готовятся быстро.
Через 15 минут выливаем молоко, тушим 5 минут, молочный соус должен немного загустеть.
Тушеные куриные сердечки готовы. Выкладываем их в порционную тарелку. Данное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, а так же с овощами. Приятного аппетита!