Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

куриные сердечки - 500 гр
молоко - 200 гр
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Просто

Тушеные куриные сердечки по данному рецепту обязательно понравятся вашим домочадцам.

Сегодня я решила приготовить тушеные куриные сердечки. Готовятся они очень быстро. При любой термической обработке вкус получается превосходный. Но я решила их потушить, к тому же в молоке. Любой продукт, приготовленный в молоке, получается нежный, а вот куриные сердечки у меня получились просто необыкновенно нежные. Для приготовления данного блюда потребуется совсем не много ингредиентов: куриные сердечки, молоко, соль, растительное масло. Я не использую приправы и дополнительные ингредиенты для придания вкуса. У нашего блюда получается нежнейший вкус, который не требует никаких дополнений. Приступим к приготовлению.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тушеные куриные сердечки - шаг 1

Я использую замороженные куриные сердечки. По этому, предварительно их размораживаю, тщательно промываю по проточной водой, обсушиваю. Разрезаем сердечки. Нам не нужны мелкие кусочки, по этому достаточно будет разрезать их на пополам.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тушеные куриные сердечки - шаг 2

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем ранее разрезанные куриные сердечки, солим. Обжариваем на среднем огне около 15 минут, сердечки готовятся быстро.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеные куриные сердечки - шаг 3

Через 15 минут выливаем молоко, тушим 5 минут, молочный соус должен немного загустеть.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеные куриные сердечки - шаг 4

Тушеные куриные сердечки готовы. Выкладываем их в порционную тарелку. Данное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, а так же с овощами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий