0 0

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриные сердечки - 500 гр
молоко - 200 гр
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Тушеные куриные сердечки по данному рецепту обязательно понравятся вашим домочадцам.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеные куриные сердечки

Сегодня я решила приготовить тушеные куриные сердечки. Готовятся они очень быстро. При любой термической обработке вкус получается превосходный. Но я решила их потушить, к тому же в молоке. Любой продукт, приготовленный в молоке, получается нежный, а вот куриные сердечки у меня получились просто необыкновенно нежные. Для приготовления данного блюда потребуется совсем не много ингредиентов: куриные сердечки, молоко, соль, растительное масло. Я не использую приправы и дополнительные ингредиенты для придания вкуса. У нашего блюда получается нежнейший вкус, который не требует никаких дополнений. Приступим к приготовлению.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Я использую замороженные куриные сердечки. По этому, предварительно их размораживаю, тщательно промываю по проточной водой, обсушиваю. Разрезаем сердечки. Нам не нужны мелкие кусочки, по этому достаточно будет разрезать их на пополам.

2
Готово

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем ранее разрезанные куриные сердечки, солим. Обжариваем на среднем огне около 15 минут, сердечки готовятся быстро.

3
Готово

Через 15 минут выливаем молоко, тушим 5 минут, молочный соус должен немного загустеть.

4
Готово

Тушеные куриные сердечки готовы. Выкладываем их в порционную тарелку. Данное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, а так же с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Овощное рагу с мясом
следующий рецепт
Волшебные лимонно-маковые маффины
предыдущий рецепт
Овощное рагу с мясом
следующий рецепт
Волшебные лимонно-маковые маффины

Добавить Ваш Комментарий