Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует немного внимания и времени. Ингредиенты можно приобрести практически в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Из зеленого кардамона достать семена и смешать со всеми специями.
Лук порезать полукольцами и отправить жариться до золотистого цвета в сковороду с разогретым растительным маслом.
Корень имбиря натереть на крупной терке.
В сковороду с луком добавить 1/2 стручка острого перца. Обжарить перец около минуты, переворачивая все время.
Добавить в сковороду смешанные специи и прожарить около минуты.
Затем добавить имбирь и прожарить около 30 секунд.
Чеснок мелко порезать и отправить в сковороду.
Куриное филе мелко порезать.
В сковороду добавить бальзамический уксус и соль.
Затем добавить куриное филе и тушить около 20 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
Блюдо готово. Подавать можно с рисом или чечевицей. Приятного аппетита!