0 0

Тушеная свинина с апельсинами


Тушеная свинина с апельсинами

Ингредиенты

Свинина - 500г (вырезка)
Апельсин - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи - (для свинины) по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная свинина с апельсинами

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Ингридиенты...

2
Готово

Мясо нарезать на кусочки среднего размера (у меня уже нарезанное), Обжарить на масле до полуготовности (около 20 минут) под закрытой крышкой (если необходимо, добавлять немного воды). Посолить, поперчить, добавить специи.

3
Готово

С апельсина срезать кожуру, нарезать кружочками, удалить косточки, если имеются. Выложить апельсины на мясо, тушить еще 10 минут под крышкой.

4
Готово

Добавить несколько веточек розмарина, тушить мясо до готовности.

5
Готово

Перед подачей розмарин вытащить.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru