0 0

Тушеная свинина с апельсинами


Тушеная свинина с апельсинами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 500г (вырезка)
Апельсин - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи - (для свинины) по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Ингридиенты...

2
Готово

Мясо нарезать на кусочки среднего размера (у меня уже нарезанное), Обжарить на масле до полуготовности (около 20 минут) под закрытой крышкой (если необходимо, добавлять немного воды). Посолить, поперчить, добавить специи.

3
Готово

С апельсина срезать кожуру, нарезать кружочками, удалить косточки, если имеются. Выложить апельсины на мясо, тушить еще 10 минут под крышкой.

4
Готово

Добавить несколько веточек розмарина, тушить мясо до готовности.

5
Готово

Перед подачей розмарин вытащить.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом
предыдущий
Сахарная глазурь
Говядина, тушенная с черносливом
следующий
Говядина, тушенная с черносливом