0 0

Тушеная пряная свинина кусочками


Тушеная пряная свинина кусочками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - около 2 кг свиной лопатки
Орегано - 1 чайная ложка
Тмин - 1 чайная ложка
Перец чили (молотый) - 1 чайная ложка
Соль - 1-2 чайные ложки или по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1-2 столовые ложки
Винный уксус - 2-3 столовые ложки (белый)
Сахар коричневый - 1 / 4 чашки
Репчатый лук - 1 головка
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Эта приготовленная свинина универсальна. Я делала ее несколько раз, и всегда в этом убеждалась. Подавать ее можно с чем угодно и блюдо будет всегда выглядеть по-разному и всегда это будет вкусно … вкусно. Мне очень нравится подавать ее с пшеничными или кукурузными лепешками и соусом гуакомоле. Да ладно … позвольте мне показать вам волшебство!

Шаги приготовления

1
Готово

Промойте и высушите свиную лопатку.

2
Готово

В блендер забросьте сушеного орегано, тмин, молотый красный перец, соль, черный перец, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус и коричневый сахар. (Кто не любит коричневый сахар, просто исключите его из рецептуры). Лук почистите, нарежьте на части, забросьте в комбайн. Смесь взбить до состояния кашицы.

3
Готово

Полученной кашицей натрите мясо.

4
Готово

Мясо отправить в жаровню (кастрюлю), добавив пару стаканов воды. Плотно закрыть крышкой и тушить при температуре 300 º в течение нескольких часов, переворачивая каждый час. Когда мясо будет готово снять крышку и жарить еще 15-20 минут, до появления хрустящей корочки.

5
Готово

Дать мясу отдохнуть в течение 15 минут, затем измельчить.

6
Готово

Измельченное мясо полить соком, образовавшимся в жаровне.

7
Готово

Подавать можно с теплыми лепешками, сметаной, соусом для мяса, гуакамоле, сальсой ... и вообще с тем, что вы больше всего любите! Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Чесночный чизбургер под мраморным сыром
следующий
Шоколадное печенье с грецкими орехами
предыдущий
Чесночный чизбургер под мраморным сыром
следующий
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Рейтинг@Mail.ru