0 0

Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. небольшая
Квашенная капуста - 200 г.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Помидоры - 1 шт.

Основные ингредиенты: квашенная капуста, куриные грудки, лук, помидоры. Простой рецепт, с которым справится любая хозяйка.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса — и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать мясо мельче, то можно использовать как начинку для пирога или пирожков.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Лук чистим, измельчаем. Режем на кусочки грудку, кладем все в сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.

2
Готово

Добавляем капусту, перемешиваем.

3
Готово

Добавляем помидоры кусочками, перемешиваем, тушим еще минут 15. Можете добавить свои ингредиенты по вкусу (грибы например или морковь).

4
Готово

Выкладываем на блюдо. Подаем либо как самостоятельное блюдо, либо с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Грибной суп с вермишелью
следующий рецепт
Шоколадный кекс с кабачком
предыдущий рецепт
Грибной суп с вермишелью
следующий рецепт
Шоколадный кекс с кабачком

Добавить Ваш Комментарий