0 0

Тушеная куриная печень


Тушеная куриная печень

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриная печень - 900 грамм
Лук - 3 шт
Уксус - 0,5 ч.ложки
Стручковый перец - 0,5 ч.ложки
Специи - По вкусу
Вода - 200 мл
Чеснок - 4 зубчика

Сегодня хочу познакомить Вас, с простым, но в тоже время очень вкусным рецептом тушеной куриной печени. На гарнир хорошо подойдет пюре, рис , макароны. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная куриная печень

Куриная печень- замечательный деликатес. Она не только вкусная, но и полезная. Богата витаминами, макро и микроэлементами. Благодаря небольшой калорийности, она отлично подходит для диетического питания.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Вот необходимые ингредиенты.

2
Готово

Нарезать тоненько лук.

3
Готово

Нарезать куриную печень .

4
Готово

В казане разогреть масло и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета.

5
Готово

Добавить куриную печень к луку и продолжать жарить на очень сильном огне, до золотистого цвета.

6
Готово

Посолить и поперчить. Добавить пол чайной ложки перемолотого острого стручкового перца. Перемешать.

7
Готово

Добавить 200 мл воды. Уменьшить огонь до минимума.

8
Готово

Добавить пол чайной ложки уксуса. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

9
Готово

В конце к куриной печени с луком добавить выдавленный чеснок. Тушить ещё пару минут.

Разделы рецепта:

Блюда из курицы, Вторые блюда

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат мимоза (с рыбой)
следующий
Солянка в банках на зиму
предыдущий
Салат мимоза (с рыбой)
следующий
Солянка в банках на зиму

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru