0 0

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

Говядина - 400г, нарезанная брусочками
Сливочное масло - 2-3 столовые ложки
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 2 шт.
Приправа - 1 столовая ложка (охотничья)
Приправа - перец болгарский сушеный, тмин, паприка – все вместе 1 столовая ложка
Капуста белокочанная - 1 вилок (0,8 кг)
Лук зеленый - 20 г
Зелень - 20 г
Сметана - по вкусу (при подаче)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста с мясом

Пошаговый рецепт

1
Готово

В глубокой сковороде раскалить масло, обжарить на нем мясо до золотистой корочки. Налить немного воды и тушить около 20-30 минут (время зависит от размера).

2
Готово

А пока, лук нарезать полукольцами и морковь тоненько соломкой.
Добавить к мясу лук, жарить до полупрозрачности.

3
Готово

Затем добавить морковь, жарить до золотистости.

4
Готово

Посолить, поперчить, добавить приправу, пряности.

5
Готово

Нашинковать капусту, и побольше :-).

6
Готово

В сковороду забросить нашинкованную капусту, накрыть крышкой. Через 10 минут капуста осядет, перемешать. Тушить капусту до готовности, иногда, помешивая. При необходимости подсолить.

7
Готово

Добавить рубленный зеленый лук, перемешать, выключить огонь. Готовую солянку выложить на тарелку, украсить рубленной зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

Запеченная морковь
предыдущий
Запеченная морковь
Медальоны из вырезки с клюквой
следующий
Медальоны из вырезки с клюквой

Добавить Ваш Комментарий