Я особенно люблю готовить это блюдо осенью, когда большинство ингредиентов можно взять с собственного огорода. Свежая зелень, капуста, морковка и лук, спелые помидоры — сплошное удовольствие и масса витаминов!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистите лук и нарежьте его маленькими кусочками.
Почистите морковь и нарежьте ее тонкими кружечками или соломкой.
Помойте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками (я использую филе куриной грудки).
Капусту нарежте соломкой.
Помидоры очистите и нарежьте небольшими кусочками.
На сковороде нагрейте масло и немного обжарьте лук.
К луку добавьте морковь, обжарьте.
Выложите курицу, перемешайте, тушите около 20 минут. Следом добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой ещё примерно такое же время. Солим и кладём специи по вкусу.
Добавьте помидоры, перемешайте и можно выключать плиту, блюдо готово! Для вкуса вместе с помидорами очень советую положить свежую зелень.