0 0

Тушеная брюссельская капуста с шампиньонами

Тушеная брюссельская капуста с шампиньонами

Ингредиенты

брюссельская капуста - 300 грамм
прованские травы - щепотка
кориандр - щепотка
перец и соль - по вкусу
оливковое масло - 50 мл
шампиньоны - 200 грамм
лук-порей - 1 стебель

Брюссельская капуста, тушеная с шампиньонами.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная брюссельская капуста с шампиньонами

Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде.

Вам понадобится следующий набор ингредиентов: брюссельская капуста, прованские травы, кориандр, перец и соль, оливковое масло, шампиньоны и лучок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Грибы и лук порей очистите. Грибы нарежьте тонкими пластинами, а лук кольцами.

2
Готово

2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом.

3
Готово

3. Опустите вначале грибы и готовьте на протяжении получаса.

4
Готово

4. Всыпьте лук, подлейте масло и продолжайте тушить.

5
Готово

5. Выложите брюссельскую капусту и продолжайте приготовление.

6
Готово

6. Добавьте травы, кориандр и другие специи.

7
Готово

7. Тушите ещё 5 минут и снимите с огня.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Картофельная запеканка «Дюшес»
следующий рецепт
Салат из капусты, моркови, орехов и креветок
предыдущий рецепт
Картофельная запеканка «Дюшес»
следующий рецепт
Салат из капусты, моркови, орехов и креветок

Добавить Ваш Комментарий