Турецкий салат с болгарским перцем, сельдереем, копченым сыром и авокадо

Турецкий салат с болгарским перцем, сельдереем, копченым сыром и авокадо

Ингредиенты

болгарский перец - 50 грамм
сельдерей - 50 грамм
копченый сыр - 50 грамм
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
авокадо - 1 штука
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Салат с болгарским перцем, сельдереем, копченым сыром и авокадо турецкой кухни.

Ароматный салат родом из Турции обязательно придётся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания. Для приготовления блюда понадобится следующий набор ингредиентов:
болгарский перец — 50 грамм;
сельдерей — 50 грамм;
копченый сыр — 50 грамм;
специи — по вкусу;
оливковое масло — по вкусу;
авокадо — 1 штука.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Очистить авокадо и удалить косточку. Нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

2. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3

3. Копченый сыр нарезать соломкой.

Шаг 4

4. Сельдерей очистить и нарезать соломкой.

Шаг 5

5. Смешать ингредиенты и заправить специями, оливковым маслом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий