Ароматный салат с тонким изысканным вкусом.
Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Булгур высыпать в миску, залить кипящей водой (так чтобы скрывало). Закрыть миску крышкой (плотно), оставить на 20 минут. Через 20 минут булгур впитает в себя всю воду и станет рассыпчатым и готовым к употреблению.
Добавить томатную пасту и перец. Хорошенько перемешать. Добавить оливковое масло, лимонный сок, гранатовый соус.
Зелень измельчить.
Добавить нарезанный лук и зелень. Перемешать.
Заправить измельченным красным перцем и солью по вкусу. Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!
3 Комментария
Булгур очень полюбила, но все равно для меня он остается больше кашей, а не салатом)
Сделать конечно можно, но все равно на вид даже,это больше на кашку похоже, как по мне))))))
Я слышала, что булгур очень полезный, но понятия не имела, что можно из него приготовить, кроме того, как просто сварить. Теперь буду знать, что можно приготовить такой интересный салатик)
это все-таки гарнир больше:)