0 0

Тунец на гриле с ароматной заправкой

Тунец на гриле с ароматной заправкой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свежий тунец - 500 гр
Панировочные сухари - 70 гр
Оливковое масло - 100 гр
Мята - 15 листов
Лимон - 1/2 шт
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу

Тунец жарится в сухарях на гриле, подаётся с заправкой с мятой и лимоном

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тунец на гриле с ароматной заправкой

Тунец богат белками и практически не содержит жиров: прекрасный вариант для тех, кто на диете! И, конечно же, вкус незабываемый!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезать тунец на ломтики толщиной в 1 см

2
Готово

В 2 плоских тарелки налить масло и насыпать панировочные сухари, затем обвалять кусочки тунца сначала в масле и затем в сухарях

3
Готово

Хорошо разогреть сковороду гриль, затем выложить кусочки рыбы и обжаривать около 5 минут

4
Готово

Смочить немного оливковым маслом и перевернуть и обжарить ещё 5 минут

5
Готово

Тем временем приготовьте заправку: налейте в сосуд оливковое масло, добавьте мое лимона, нарубленные листья мяты, соль и перец

6
Готово

Снять со сковороды и полить сверху затравкой. Подойдёт любой овощной гарнир: как свежины салат, так и тушеные овощи. Приятного аппетита

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Вареники сахарные с вишней
следующий рецепт
Баклажаны с чесноком, на гриле
предыдущий рецепт
Вареники сахарные с вишней
следующий рецепт
Баклажаны с чесноком, на гриле

Добавить Ваш Комментарий