Тунец богат белками и практически не содержит жиров: прекрасный вариант для тех, кто на диете! И, конечно же, вкус незабываемый!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать тунец на ломтики толщиной в 1 см
В 2 плоских тарелки налить масло и насыпать панировочные сухари, затем обвалять кусочки тунца сначала в масле и затем в сухарях
Хорошо разогреть сковороду гриль, затем выложить кусочки рыбы и обжаривать около 5 минут
Смочить немного оливковым маслом и перевернуть и обжарить ещё 5 минут
Тем временем приготовьте заправку: налейте в сосуд оливковое масло, добавьте мое лимона, нарубленные листья мяты, соль и перец
Снять со сковороды и полить сверху затравкой. Подойдёт любой овощной гарнир: как свежины салат, так и тушеные овощи. Приятного аппетита