На просторах интернета можно найти множество рецептов лаваша со всякой разной начинкой. Наткнувшись на этот, вы вряд ли будете искать дальше. Это блюдо подойдет и на завтрак, и в качестве дополнения к обеду, и на ужин, даже на праздничный стол, будет не лишним его преподнести. Можно даже импровизировать, убрав или добавив какие-нибудь ингредиенты. Все равно получится очень вкусно и сытно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Выкладываем творог в миску.
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к творогу.
Колбасу нарезаем на мелкие кубики и тоже добавляем к творогу.
Мелко шинкуем зелень. Добавляем к начинке.
Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем.
Лаваш режим на полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и заворачиваем в треугольник.
Поджариваем на сковородке с добавлением немного растительного масла.
Готово! Приятного аппетита!