0 0

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Рыба - 4 шт. (филе трески)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сок лайма - 3-4 ст.л. (или лимона)
Чеснок - 2-4 зубчика
Перец чили - 1 шт. (не большой)
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу

.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Треска под соусом Пиль-Пиль

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить соком лайма (или лимона), оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

2
Готово

Чеснок почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец и чеснок до золотистого цвета. Переложить овощи вместе с маслом в миску.

3
Готово

В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить рыбное филе с обеих сторон до золотистого цвета. Залить рыбу чесночным соусом. Жарить еще 2-3 минуты.

4
Готово

Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде

Добавить Ваш Комментарий