Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль

Ингредиенты

Рыба - 4 шт. (филе трески)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сок лайма - 3-4 ст.л. (или лимона)
Чеснок - 2-4 зубчика
Перец чили - 1 шт. (не большой)
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Треска под соусом Пиль-Пиль - шаг 1

Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить соком лайма (или лимона), оставить в прохладном месте на 30-40 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Треска под соусом Пиль-Пиль - шаг 2

Чеснок почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец и чеснок до золотистого цвета. Переложить овощи вместе с маслом в миску.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Треска под соусом Пиль-Пиль - шаг 3

В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить рыбное филе с обеих сторон до золотистого цвета. Залить рыбу чесночным соусом. Жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Треска под соусом Пиль-Пиль - шаг 4

Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий