Для приготовления торта вам потребуется тесто слоеное (можно дрожжевое), масло сливочное (или маргарин для выпечки), вареная сгущенка и столовая ложка какао-порошка. Рецепт не сложный. Делается все в течении 30-40 минут.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты для выпечки.
Включаем духовку на 180 градусов.
Берем противень, стелем на него пергаментную бумагу.(Смазывать бумагу и противень не нужно). Далее кладем наше тесто и убираем в подогретую духовку на 20-25 минут. Ждем, когда тесто будет готовым.
Пока наше тесто готовится, делаем крем. Берем масло сливочное (в моем случае маргарин), вареную сгущенку и столовую ложку какао. Взбиваем все на миксере до однородной массы.
Наш крем готов.
Тесто готово.
Теперь берем тесто и разделяем его на несколько частей. У меня всего получилось шесть. Каждый слой промазываем кремом. Последний слой самый хрупкий можно измельчить и посыпать торт (по желанию). Со всех сторон тоже обмазываем.
Наш торт готов. Можно подавать сразу, а можно подождать,чтоб настоялся. Всем приятного аппетита!