Вкусный чизкейк Баунти станет более здоровой версией традиционного торта, который всегда будет на праздничном столе!
Пищевая ценность 1 порции (150 г):
Энергия 320 ккал,
Белок 10 г,
Жиры 18 г,
Углеводы 27 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление:
Желатин залить 6 чайными ложками теплой воды и дать загустеть.
Растопить шоколад в миске, помещенной на водяную баню.
Готовим подставку для торта диаметром 26 см. Раскрошенные вафли (печенье) разбрасывают на основу. Крупный сыр маскарпоне с ксилитом добавьте с одной столовой ложкой растопленного шоколада и тщательно перемешайте.
Добавить греческий йогурт, кокосовое молоко и взбить до получения однородной массы. Добавить четверть стакана горячей воды в желатин и хорошо перемешать. Так что бы не было комочков.
Добавить белый крем в желатин (всего 6 столовых ложек), тщательно перемешать каждый раз, затем смешать с остальным кремом.
Полученную массу положить в форму для торта и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Вы можете использовать кокосовые хлопья или кусочки кокоса (можно дробленные орешки) в шоколаде для украшения.