Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Ингредиенты

сыр маскарпоне - 250 г
греческого йогурта - 200 г
ксилит - 200 г
кокосового молока легкий - 800 мл
ванильных вафель (можно печенье) - 100 г
желатин - 30 г
  • 1 час
  • Порций 1
  • Просто

Очень нежный десерт - торт "Баунти-Чизкейк"

Вкусный чизкейк Баунти станет более здоровой версией традиционного торта, который всегда будет на праздничном столе!

Пищевая ценность 1 порции (150 г):
Энергия 320 ккал,
Белок 10 г,
Жиры 18 г,
Углеводы 27 г.

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовление:
Желатин залить 6 чайными ложками теплой воды и дать загустеть.

Шаг 2

Растопить шоколад в миске, помещенной на водяную баню.

Шаг 3

Готовим подставку для торта диаметром 26 см. Раскрошенные вафли (печенье) разбрасывают на основу. Крупный сыр маскарпоне с ксилитом добавьте с одной столовой ложкой растопленного шоколада и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавить греческий йогурт, кокосовое молоко и взбить до получения однородной массы. Добавить четверть стакана горячей воды в желатин и хорошо перемешать. Так что бы не было комочков.

Шаг 5

Добавить белый крем в желатин (всего 6 столовых ложек), тщательно перемешать каждый раз, затем смешать с остальным кремом.

Шаг 6

Полученную массу положить в форму для торта и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 7

Вы можете использовать кокосовые хлопья или кусочки кокоса (можно дробленные орешки) в шоколаде для украшения.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий