0 0

Томатная похлебка с белой фасолью и колбаской из индейки

Томатная похлебка с белой фасолью и колбаской из индейки

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
измельченный сушеный зеленый базилик - полторы ч. ложки
консервированные помидоры - 540 г
консервированная белая фасоль - 420 г
огородная зелень свежая для бульона - один большой пучок
колбаски из индейки - 200 г
масло оливковое самого лучшего качества - одна ст. ложка
стебли сельдерея - две штуки
огородная свежая зелень рубленая - по вкусу для оформления
большой зубчик чеснока - одна штука заранее очищенный
холодная вода отфильтрованная - полтора литра
салатный лук сочный крупный - одна штука для бульона
крупномолотая соль каменная - по вкусу
бутоны гвоздики кулинарной - четыре штуки
крупный лук салатный для похлебки - одна штука
горошины черного перца - пять штук
морковь сочная - одна штука среднего размера

Эта ароматная похлебка, приготовленная с фасолью, колбасками и томатами, получается очень сытной, а готовить ее рекомендуется в зимний сезон.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Томатная похлебка с белой фасолью и колбаской из индейки

Эта ароматная похлебка, приготовленная с фасолью, колбасками из индейки  и томатами, получается очень сытной, а готовить ее рекомендуется в зимний сезон.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала следует приготовить овощной бульон, но предварительно необходимо подготовить широкую кастрюлю, влить в нее достаточное количество отфильтрованной воды и поставить на огонь. Далее на половинки разрезать очищенную луковку, вставить в каждую часть по два бутона кулинарной гвоздики, после этого крупными кусочками нарезать очищенную морковку и стебли сельдерея, раздавить чесночную дольку.

2
Готово

Ту огородную зелень, которая предназначена для приготовления бульона, промыть и перевязать кулинарной нитью, переложить подготовленный пучок с пряными растениями в кастрюлю с кипящей водой, усилить огонь, накрыть посуду крышкой. Как только вода в кастрюле закипит еще раз, насыпать ароматный перчик горошком и необходимое количество соли, продолжить варку бульона при закрытой неплотно крышке еще в течение двадцати минут, но уже на слабом огне.

3
Готово

Опустить в бульон все нарезанные овощи и варить их двадцать минут, затем процедить бульон, а компоненты из него можно выбросить, так как они уже отдали весь свой аромат, а также вкус.

4
Готово

Подготовить сковородку и прогреть в ней немного масла, как только оно раскалится, насыпать оставшуюся нашинкованную луковку, добавить колбаски, нарезанные кружочками. Перемешать и обжаривать эти ингредиенты примерно десять минут, насыпать сушеный базилик, продолжить готовку еще столько же времени, затем забросить мелко порезанные томаты. Перемешать содержимое сковородки, продолжить процесс тушения еще минут десять, переложить томатную зажарку в кастрюлю, туда же отправить консервированную фасоль.

5
Готово

Уменьшить огонь и готовить томатную похлебку с фасолью и колбасками еще минут пять минут.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Лимонный щербет с медом и пряностями
следующий
Банановый десерт «Фантазия»

Добавить Ваш Комментарий