0 0

Тилапия с зеленым соусом


Тилапия с зеленым соусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Рыба - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сухари - для панировки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбить с солью и с перцем.

2
Готово

Рыбное филе обвалять в яичной смеси с обеих сторон.

3
Готово

Обвалять в панировочных сухарях.

4
Готово

Жарить на раскаленной сковороде сначала с одной стороны 5 минут.

5
Готово

Затем перевернуть. Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить до готовности.

6
Готово

Подавать с кисло-сладким зеленым соусом и лимоном. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне