Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом

Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 гр
Капуста (белокочанная или пекинская) - 250 гр
Петрушка - 70 гр (пучок)
Сыр твердый - 170 гр
Яйцо - 2 шт
Семена льна - 2 столовые ложки
Соевый соус - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соль, перец, специи - по вкусу при обжарке мяса
  • 40 минут
  • Порций 3
  • Просто

Для приготовления понадобиться говяжья вырезка, капуста, петрушка, сыр, яйца, семена льна, соевый соус, оливковое и подсолнечные масла.

На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины — отличное решение в пользу вкусного, сытного и здорового блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 1
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты, а затем на разогретую сковородку добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем до готовности на среднем огне с использованием масла подсолнечного, а также соли и черного молотового перца, по желанию - любимой приправы к мясу. Во время приготовления говяжей вырезки, продолжаем подготовку остальных ингредиентов.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 2

Отвариваем яйца вкрутую

Шаг 3
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 3

Нарезаем капусту тонкими ломтиками

Шаг 4
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 4

Режим петрушку

Шаг 5
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 5

Отваренные яйца измельчаем с помощью сетки или нарезаем ножом

Шаг 6
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 6

Режим кубиками твердый сыр

Шаг 7
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 7

Смешиваем все ингредиенты, добавляем семена льна в количестве двух столовых ложек.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - шаг 8

Добавляем хорошо обжаренную до корочки говядину, заправляем соусом в пропорциях 1/1 - соевый и оливковое масло, тщательно перемешиваем. Подаем салат теплым, пока говядина не остыла. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий