На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины — отличное решение в пользу вкусного, сытного и здорового блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем все ингредиенты, а затем на разогретую сковородку добавляем нарезанную кусочками говядину и обжариваем до готовности на среднем огне с использованием масла подсолнечного, а также соли и черного молотового перца, по желанию - любимой приправы к мясу. Во время приготовления говяжей вырезки, продолжаем подготовку остальных ингредиентов.
Отвариваем яйца вкрутую
Нарезаем капусту тонкими ломтиками
Режим петрушку
Отваренные яйца измельчаем с помощью сетки или нарезаем ножом
Режим кубиками твердый сыр
Смешиваем все ингредиенты, добавляем семена льна в количестве двух столовых ложек.
Добавляем хорошо обжаренную до корочки говядину, заправляем соусом в пропорциях 1/1 - соевый и оливковое масло, тщательно перемешиваем. Подаем салат теплым, пока говядина не остыла. Приятного аппетита!