0 0

Телятина запеченная по-домашнему

Телятина запеченная по-домашнему

Ингредиенты

Телятина - 500 г
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - щепотку
Репчатый лук - 2-3 головки
Майонез - 150 г
Сыр - 200 г (желательно твердых сортов)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Телятина запеченная по-домашнему

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусок мяса нарезать поперек волокон на пласты (толщиной с палец).

2
Готово

Каждый пласт посолить, поперчить, уложить на смазанный маслом противень. На каждый кусочек обильно выложить лук, порезанный полукольцами.

3
Готово

Полить майонезом. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С на 30 минут. (Если верх будет пригорать, накрыть фольгой).

4
Готово

Достать противень с мясом. Каждый кусочек посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать еще 10 минут (до румяности сыра).

5
Готово

Дать мясу «отдохнуть» около 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Закуска Морковь
предыдущий
Закуска «Морковь»
следующий
Тирамису

Добавить Ваш Комментарий