В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Стейк телятины приправить специями и отправить жариться на сковороде. Сначала жарим до румяной корочки, затем уменьшаем огонь, добавляем красное вино и доводим мясо до готовности под закрытой крышкой.
2. Перец промойте, удалите семена и плодоножку, порежьте соломкой. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на другой сковороде на масле. Посолите овощи по вкусу.
3. На блюдо выложите готовый стейк из телятины.
4. Рядом выложите листья салата. Если необходимо, порвите руками. Сверху выложите обжаренные сладкий и острый перец с луком.