Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца зигзагом разрежьте пополам.
Желтки вытащите, раздавите в миске. Добавьте масло, соль, черный перец, мелко рубленную зелень, горчицу, перемешайте. Массу переложите в кондитерский шприц.
Выдавите яичную массу в тарталетку.
Половинки яиц наполните паштетом.
Фаршированный белок уложите в серединку тарталетки.
Украсьте зеленью и ягодой (клюквой).
Приятного аппетита!
3 Комментария
Божественные тарталетки! Никогда раньше не пробовали делать их с яйцом и паштетом, и были приятно удивлены им) Почти все друзья готовят тарталетки на какие-нибудь застолья, но такие ни разу, никто не делал. Сразу попросили дать рецепт)
я как-то делала тарталетки просто с паштетом из печени, без яйца. Нужно попробовать и так)) и смотрится достаточно оригинально. тем боле, что впереди у нас несколько праздников и можно уже собирать рецепты закусок.
Этот рецептик запишу себе в избранное))
Тарталетки мне всегда нравились,творчески описанно все здесь с картинками,поэтапно как делать.И удобно в них начинки ложить. Для праздников и вкусно и красиво.Собирать люблю много рецептов,вот блюда с тарталетками мне нравиться,а в особенности почему мне нравиться так как туда можно положить разные начинки.Можно попробывать по разному их сделать.Мне нравиться сгрибами