0 0

Тарт с виноградом и вином

Тарт с виноградом и вином

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г
Сахар - 3 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Корица - 1 чайная ложка (молотая)
Сливочное масло - 10 г
Вино - 1 стакан (красное)
Виноград - горсть (кишмиш)
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тарт с виноградом и вином

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форме, наколоть вилкой (что не вздулось при выпечке).

2
Готово

Посыпать тесто мукой, затем сахаром и корицей.

3
Готово

Залить вином.

4
Готово

Разложить виноград.

5
Готово

Сверху разложить маленькие кусочки масла. Поставить пирог в разогретую до 230 С градусов духовку на 15 минут. Затем градусы убавить до 200 С и выпекать ещё 10 минут. Дождаться пока начинка загустеет.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru