Тарт с виноградом и вином

Тарт с виноградом и вином

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г
Сахар - 3 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Корица - 1 чайная ложка (молотая)
Сливочное масло - 10 г
Вино - 1 стакан (красное)
Виноград - горсть (кишмиш)
  • Просто

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тарт с виноградом и вином - шаг 1

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форме, наколоть вилкой (что не вздулось при выпечке).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тарт с виноградом и вином - шаг 2

Посыпать тесто мукой, затем сахаром и корицей.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тарт с виноградом и вином - шаг 3

Залить вином.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тарт с виноградом и вином - шаг 4

Разложить виноград.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Тарт с виноградом и вином - шаг 5

Сверху разложить маленькие кусочки масла. Поставить пирог в разогретую до 230 С градусов духовку на 15 минут. Затем градусы убавить до 200 С и выпекать ещё 10 минут. Дождаться пока начинка загустеет.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий