Бывают ситуации, когда гости уже на пороге, а в холодильнике никаких изысков. На помощь придёт простой и сытный салат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем яйца на небольшие кубики и отправляем в миску, в которой будем замешивать салат.
Нарезаем куриную грудку на небольшие кубики и отправляем к яйцам. Лучше всего, если вы заранее отварите филе и остудите его в холодильнике. Так мясо легче нарезать.
Таким же образом поступаем и с огурцами.
Нарезаем зелень и также отправляем ее в ёмкость к остальным ингредиентам. Зелень можно использовать любую, какая вам нравится. У меня это лук, петрушка и укроп в равных пропорциях.
Осталось добавить соль, майонез и всё тщательно перемешать. Салат готов! Смело подавайте его на стол, предварительно украсив веточкой укропа и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
7 Комментариев
если вы заранее отварите грудку да еще и успеете остудить до того времени, как гости окажутся у вас на пороге, за это время можно и что-то успеть поинтереснее приготовить
Екатерина, Вы такая молодая и милая девушка , а так уже прекрасно готовите.Респект Вам и уважуха !!!!!1 Просто большая умничка, спасибо.Я. с большим удовольствием читаю Ваши чудеснейшие рецепты и конечно готовлю их , я большая любительница готовить всякие вкусняшки.С большим удовольствием слежу за Вашим кулинарным блоком.
Рассмешили!!!!! Ни чего себе быстрый))))) гости на пороге а мне грудку варить))))) ну—ну))))))
Автор не последоватен. » Гости на пороге, а холодильнике никаких изысков…» Но почему то находятся варёные яйца и варёная охлаждённая грудка.Наверно это не изыски и они должны быть в холодильнике всегда. То ли дело лангусты или морские гребешки…
И яйцо перепелиное у каждого в холодильнике
Хороший рецепт, спасибо вам.
Спасибо за рецепт он напоминает не до конца доделанный салат Оливье