Превосходный сытный салат из небольшого количества ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картошку отваривают до готовности, очищают, режут ломтиками или дольками.
Зеленую фасоль отваривают в подсоленной воде до готовности. Затем откидывают на дуршлаг и дают стечь лишней жидкости.
В небольшой чаше готовят заправку… смешивают йогурт, цедру лимона и лимонный сок.
Промывают зелень, мелко режут петрушку, чуть крупнее зеленый лук.
Яйца отваривают вкрутую, охлаждают и чистят и режут на дольки.
Смешивают картофель, зеленую фасоль, яйца, зелень и тунец (его предварительно следует раздавить вилочкой). Заправляют приготовленной лимонно-йогуртовой смесью, аккуратно перемешивают. Подают к столу.