Нежные золотистые блины из курицы с сыром и маслом отлично дополнят любой гарнир или овощные закуски. Такое блюдо сочетается со многими соусами, в особенности — на основе сметаны. Закуска достаточно быстра в исполнении, простая и очень вкусная. Нежный вкус и приятный сливочный аромат понравятся каждому гурману!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начать приготовление блинов стоит с создания фарша. Нужно измельчить в блендере или мясорубке курицу вместе с луком и маслом. Также можно взять простой готовый фарш и добавить в него нужные измельченные компоненты. Вбить в смесь яйцо, молоко и хорошенько перемешать массу.
Всыпать муку и специи и тщательно перемешать фарш до однородности.
Натереть нужное количество сыра и ещё раз перемешать.Обжарить блинчики с двух сторон на сковородке. Блинчики должны выйти румяными и очень золотистыми.
Подавать закуску к столу! Ароматные и питательные блинчики с сыром и тонкой ноткой сливочного масла отлично дополнят любое застолье. Такая мясная закуска хороша, как в горячем виде, так и в холодном. Преимуществом блинов является приготовление блюда из минимума доступных компонентов и очень быстрое приготовление - всего 15 минут и... блюдо готово!