Нежный куриный сырный суп с морковью и картофелем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сварить бульон с куриным филе.
Картофель, лук, морковь, колбаску почистить нарезать кубиками.
Лук обжарить до полупрозрачности на сливочном масле.
Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Куриное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки, забросить обратно в бульон.
В бульон добавить картофель, варить до готовности.
Добавить жареный ранее лук и морковь.
И копченую колбаску.
Добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Варить 2-3 минуты. Выключить, добавить зелень.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
3 Комментария
Очень люблю и копчености, и сырные супчики. Обычно готовила сырный суп с грибами. Набрела на этот рецепт, приготовила и осталась в полнейшем восторге. Действительно, очень сытный суп. Муж похвалил, беру рецепт в свою копилку)))
Сырный суп это объедение просто! Часто готовлю его для своей семьи, но делала с грибами тоже. Сделала по этому рецепту — домашние остались довольны, понравился даже больше, чем обычный грибной
Сырный суп с копченостями — очень вкусный. Только делаю я его с копчеными свиными ребрышками и в мультиварке.С курицей тоже надо попробовать и с грибами.