0 0

Сырный грибной соус

Сырный грибной соус

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт
Грибы - 400 г (шампиньоны или другое)
Молоко - 100 мл
Сыр - 150 г
Соль -
Молотый черный перец -
Вино белое сухое - 2 ст. л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сырный грибной соус

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

2
Готово

Грибы нарезать крупными кусочиками, добавить к луку, жарить 15-20 минут. В конце жарки добавить молоко, сыр, вино. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить еще 2 минуты на слабом огне.

3
Готово

Сырный грибной соус прекрасно подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом

Добавить Ваш Комментарий