При наличии тостера хлеб можно приготовить в нем.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Хлеб нарезают тонкими ломтиками (можно взять уже готовый хлеб для бутербродов), а промытые помидоры – аккуратными дольками.
2. Сковородку промазывают кусочком масла, складывают в нее ломтики хлеба, жарят с одной стороны. Получаются аппетитные тосты из хлеба.
3. Сверху на горячий хлеб с обжаренной стороны кладут ломтик сыра, дольку помидора, и снова сыр второго вида, посыпают тертым сыром твердых сортов.
4. Отправляют наш сырно0-помидорынй тост на сковороду и жарят его с обеих сторон (получается, мы жарим ту сторону, которую еще не обжаривали).
5. Такой теплый вариант классического бутерброда более сытный и полезный. Бутерброд получается очень сочным и неимоверно вкусным!