Сырники в духовке, вкусный и полезный рецепт, без обжаривания на сковороде в большом количестве масла, что значительно может сказаться на здоровье, правильное питание, залог счастливой жизни! Надеюсь, вам понравиться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить продукты:
муку пшеничную - просеять;
изюм - замочить в горячей воде на 5 мин;
Берем глубокую миску, для замески теста, выкладываем творог из пачек, разминаем его тщательно вилкой.
В просеянную пшеничную муку, добавляем разрыхлитель теста.
Затем, в размятый творог, кладем соль, сахар, яйцо, сметану, ванилин, а также изюм, хорошо перемешиваем.
В полученную массу, всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, берем противень или форму для запекания, застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее, растительным маслом. руки смачиваем водой и формируем сырники, выкладываем , запекаем по 15 мин с каждой стороны, при температуре 170 - 180 градусов.
Сырники готовы, подаем с малиновым вареньем и сметаной, приятного аппетита!