0 0

Сырники классические из творога

Сырники классические из творога

Ингредиенты

Творог - 400 гр 5 % жирности
Яйцо - 1 шт
Мука - 30 гр
Соль - по вкусу

 Творог возьмем мягкий, средней жирности (5%). Блюдо подходит не только для завтрака, можно кушать так же на полдник или ужин.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сырники классические из творога

Каких только сырников не готовят хозяйки. У одних они пышные, похожие на оладьи, у других нежные как облака. А мы приготовим полезные, в составе которых практически один творог. Рецепт очень прост в исполнении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала подготовим ингредиенты. Творог, яйцо и мука.

2
Готово

Далее выкладываем творог в миску и разомнем вилкой. Разобьем в полученную массу яйцо, вмешаем его в творожную массу.

3
Готово

Добавим муку и еще раз все хорошенько перемешаем. Можно посыпать немного солью. Тесто для нашего блюда готово.

4
Готово

Разогреваем сковороду для жарки, наливаем немного масла (или жарим на топленом). Формируем мокрыми руками сырники и опускаем их в посуду для приготовления. Обжариваем до приятной золотистой корочки с 2‐х сторон.

5
Готово

Когда сырники приготовились подаем их со сметаной и ягодами малины (можно использовать сгущенное молоко или джем)

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Кекс с клюквой
следующий рецепт
Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом
предыдущий рецепт
Кекс с клюквой
следующий рецепт
Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом

Добавить Ваш Комментарий