0 0

Свиные уши в остром соусе

Свиные уши в остром соусе

Ингредиенты

Уши свиные - 2
Морковь - 2шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 50 грамм
Соевый соус - 50 грамм
Перцовый соус(красный) - 1 ст. ложка
Соль, приправы - по вкусу

Свиные уши в остром перцовом соусе очень понравятся гурманам.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные уши в остром соусе

Свиные уши – настоящий деликатес. Из них можно приготовить первые, вторые блюда и салаты. Сегодня мы приготовим свиные уши в перцовом и соевом соусе. Важно выбрать свежие уши. Если они долго будут лежать в морозилке, то станут жёсткими. На вкус блюда также очень влияет качество соевого соуса. Если вы не знаток в этой области, то можно при заказе суши и роллов на дом указать большее число персон. Тогда соевого соуса привезут больше. Нужно только перелить его в удобную бутылочку и использовать для приготовления ушек.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем и моем свиные уши

2
Готово

Моем, чистим шинкуем морковь и лук кубиками или колечками. Как вам нравится

3
Готово

Режем уши на полоски

4
Готово

Нарезанные уши варим минут пятнадцать

5
Готово

Сливаем воду, добавляем масло, овощи. Обжариваем смесь в течении 10-15 минут

6
Готово

За пару минут до готовности добавляем соусы, приправы, продолжаем жарить. Важно, чтобы соусы не подгорели. Это плохо скажется на вкусе блюда.

7
Готово

Соль добавляем в самом конце, после того, как попробуем на вкус.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Греча с курицей в духовке
следующий рецепт
Картофель отварной на сковороде
предыдущий рецепт
Греча с курицей в духовке
следующий рецепт
Картофель отварной на сковороде

Добавить Ваш Комментарий