0 0

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свиная отбивная - 6 шт свиных отбивных на кости
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Зеленые яблоки - 2 целых яблока
Вино белое сухое - 1 / 2 стакана
Уксус яблочный - 2 чайные ложки
Кленовый сироп - 3 / 4 стакана
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Кус-кус - в сливках под сыром

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом - вкусное решение вечерней трапезы.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В большой сковороде на среднем огне смешать и растопить оливковое и сливочное масло. Свиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Уложить на сковороду. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

2
Готово

Отбивные переложить из сковороды в тарелку.

3
Готово

В том же масле на слабом огне обжарить мелко порезанные кубиками яблоки.

4
Готово

Добавить вино и уксус, тушить до испарения жидкости в 2 раза (около 5 минут). Добавить кленовый сироп, посолить, поперечить, перемешать.

5
Готово

Забросить обратно свиные отбивные. Сковороду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне 20 минут.

6
Готово

Подавать с сливочным кус кусом под сыром. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Кус кус в сливках под сыром
следующий рецепт
Салат с помидорами и гренками
предыдущий рецепт
Кус кус в сливках под сыром
следующий рецепт
Салат с помидорами и гренками

Добавить Ваш Комментарий