0 0

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом


Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свиная отбивная - 6 шт свиных отбивных на кости
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Зеленые яблоки - 2 целых яблока
Вино белое сухое - 1 / 2 стакана
Уксус яблочный - 2 чайные ложки
Кленовый сироп - 3 / 4 стакана
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Кус-кус - в сливках под сыром
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

В большой сковороде на среднем огне смешать и растопить оливковое и сливочное масло. Свиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Уложить на сковороду. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

2
Готово

Отбивные переложить из сковороды в тарелку.

3
Готово

В том же масле на слабом огне обжарить мелко порезанные кубиками яблоки.

4
Готово

Добавить вино и уксус, тушить до испарения жидкости в 2 раза (около 5 минут). Добавить кленовый сироп, посолить, поперечить, перемешать.

5
Готово

Забросить обратно свиные отбивные. Сковороду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне 20 минут.

6
Готово

Подавать с сливочным кус кусом под сыром. Наслаждайтесь!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Жареные свиные ребрышки в духовке
следующий
Сырная запеканка с творогом и горохом нут
предыдущий
Жареные свиные ребрышки в духовке
следующий
Сырная запеканка с творогом и горохом нут
Рейтинг@Mail.ru