0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина - 800 г (мякоть)
Кетчуп - 4 ст.л. (или 2 ст.л. томатной пасты)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Тмин - 1 ст.л. (молотый)
Паприка - 1 ч.л. (молотая)
Кориандр - 1 ч.л. (молотый)
Сливки - 1 стакан
Вино - 1 стакан (красного сухого)
Свиное раксо

Свиное раксо

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими длинными брусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки до готовности мяса. (Время жарки зависит от толщины брусочков).

    2
    Готово

    В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой. Добавить сливки, хорошо перемешать.

    3
    Готово

    Залить мясо получившимся соусом. Тушить в течение 3-4 минут, затем довести до кипения.

    4
    Готово

    Влить в сковороду вино. Прогреть раксо на среднем огне около 4-5 минут.

    5
    Готово

    Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Салат с говядиной и вялеными помидорами
    следующий
    Кольца кальмаров в кляре
    предыдущий
    Салат с говядиной и вялеными помидорами
    следующий
    Кольца кальмаров в кляре